Клиника

Мои намеренья очень серьёзны,
Ты, если что, заменяешь мне воздух,
Да, я просто без тебя задохнусь,
Сердце остановиться, как только я остановлюсь.

Я смотрю на мир лишь твоими глазами,
Раньше я просто был слеп.
Только между нами,
Я путал кошку и черный пакет.

Сегодня я живу лишь твоими эмоциями,
Не было в душе ничего кроме тоски,
Пару недель назад можно было услышать,
Как в комнате ночью плачут даже носки.

Я стал жить другой жизнью,
У меня теперь особый курс лечения,
Ведь в клинике появилась *ИМЯ*-
Сверхновая система жизнеобеспечения.


Рецензии