***

Не выжить из себя ни слов, ни лиц. Они всегда - в условностях границ и разбиваются земною твердью. Им стоит вечно говорить о смерти, закатным пламенем во тьме сгорать, чтоб после никогда не умирать.

9.12.2018


Рецензии