Исцеление

Говорят, чтоб душу исцелить, нужно снова кому-то довериться..
Но так больно от прошлых обид,
Мне с трудом даже в это верится.

И не хочется даже кричать,
И писать это вот не хочется.
Я желаю просто молчать.
Наслаждаться своим одиночеством.

Стану сильной и буду взрослей,
Обещаю, я мудрой стану!
А пока можно просто в тиши,
Затяну свои рваные раны.

#скистихи


Рецензии