Перерождение

Разрази молния мои страхи.
Оглуши гром мою трусость.
Смой с меня дождь стеснительность.
Унеси ветер мою нерешительность.
Я из стаи хочу вырваться.
И бежать в одиночестве.
Я не человек толпы, а я личность.
Небо подари простор для полёта.
Раскрась радуга жизнь в яркие краски.
Солнце помоги мне сиять как ты.
Луна научи быть разной.
Быть больше серой массой не хочу.
Я индивидуальность.


Рецензии