12 декабря - Самый Главный Праздник

 
Чтите, Любите и Защищайте ЕЁ!

Конституция – и это моя твердая позиция
Незыблемый постулат, не фикция
Гарант основных нашего светского государства свобод
И Её денно и нощно чтут наши чиновники, депутаты, попы и полиция
Для них это законов главенствующих свод.

С Конституцией рабочий день они начинают
Всегда с собой, нигде не забывают
Кремлевский наш старец никогда не расстается с Ней
Ночью в объятии с Конституцией засыпают
Вызывая жгучую ревность у своих жен и мужей.

И если вдруг ворвутся ко мне среди ночи
Те, кто Конституцию еще не знают очень
То куда потянется моя рука?
Правильно! К Ней, там где, между прочим
Говорится о неприкосновенности жилья.

А если на улице меня остановят резко
Средь бела дня, что небезынтересно
С требованием предъявить документы
То я достану Конституцию, указуя в Ней веско
На Гарантии свобод основные моменты.

А если на срок законом строго отведенным
Стражи порядка умудренные
Заберут всё же в «кутузку» меня
Я и там буду читать Конституцию им и другим заключенным
Вместе отыскивая там такие места
Чтобы счастливыми и изумленными
Узнать, как гуманна, демократична и законопослушна эта страна!)

Желаю Всем Свободы, Независимости Равенства перед Законом!


Рецензии