между землёю и небом

                * * *
Между землею и небом,
На воздуха струях теплых
Оказаться сейчас мне бы,
Отразиться в твоих стеклах,
За которыми мир скучен,
За которыми жизнь пустая.
Хочешь, вызову дождь из тучи
И наполню ее до края?
Хочешь ветра и шум прибоя?
Доверяйся ты сердца стуку.
Стекла вдребезги и на волю,
Протяни лишь ко мне руку!
                июнь 2000 г.


Рецензии