Считая лёгкие снежинки

Летело, тихо пело время,
Считая чуткие снежинки,
Что губ и глаз легко касаясь -
Прозрачной таяли слезинкой,
Мгновенья серпантином рассыпались,
Волнующе играли где-то скрипки,
Мелодия, так искренне звучала
И нежностью весенней, зыбкой,
Волной любви по сердцу растекалась,
Целуя трепетом волшебных бликов…

2018


Рецензии