Абсурд реальности

Всё начинается с капли...
Как жизнь начинается с первого вдоха,
А счастье, со слов МНЕ ОДИНОКО И ПЛОХО,
Горе иногда с капли радости,
Капелька дружбы, пораждает большие гадости,
Капни немного бедности,
И всё вокруг обоготиться,
Капля криминала, и от правосудия не скрыться,
Всего лишь немного мастерства,
И многое летит к чертям,
А произойдет наоборот,
Станешь великим, как Омар Хайям,
Капля смысла, и ты теряешь ориентиры,
Частичка боли, и ты находишь смысл в звуках каждой лиры...
Одна из таких, моя душа,
Все богаства мира, там не стоят не гроша,
Ведь капля ненависти,
И волны любви все преграды сокрушат.


Рецензии