Нет без народа света, мира

РОССИИ НЕТУ БЕЗ НАРОДА,
НАРОД-ГЕРОЙ. ЗА МИР СПАСИБО.
НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ-СВОБОДА
ДЛЯ ТВОРЧЕСКОЙ И ПРАВЕДНОЙ РОССИИ!
ЕДИНАЯ СТРАНА, КАК ДРУЖБА,
МОГУЧАЯ, ВСЕСИЛЬНАЯ,
А ДРУЖБА КРЕПКАЯ, КАК СЛУЖБА,
ПОЭТИЧЕСКАЯ РОССИЯ.
НЕТ БЕЗ НАРОДА СВЕТА, МИРА,
А СМЫСЛ ОТ ГРАЖДАНСКИХ ВОЙН?
СОЮЗ ТВОРЦОВ, С НАМИ СТИХИРА.
ЛИШЬ ТОТ ГЕРОЙ, КТО В МИР ВЛЮБЛЕН.
ПУСТЬ ПЕСНОПЕНИЕМ СПАСЕТСЯ
ОТ зла И тьмы СВЯТАЯ РАТЬ,
И СОЛНЦЕ ВЕРЫ УЛЫБНЕТСЯ
ВСЕМ ВЕРУЮЩИМ. РОССИЯ-МАТЬ.


Рецензии