Не хочу

Я не знаю почему
Мир устроен так
Много разных не хочу
Есть в моих делах

Есть такие не хочу
Что из года в год
Отравляют жизнь мою
Есть наоборот

Не хочу, ох не не хочу
Я родных терять
И любимых не хочу
 В чем то упрекать

Не хочу когда хочу
То что вредно есть
Не хочу идти к врачу
Не хочу болеть

Не хочу когда смолчу
Не хочу "зачем?"
Не хочу и "почему?"
"Но" не хочу совсем

Не хочу вставать с утра
Не хочу в метро
Лень выгуливать мне пса
Не хочу и все!

Что такое не хочу?
Дьявол или бог?
Может в этих не хочу
слышен сердца "ох"?

Вот бы взять все не хочу
И сослать туда,
Где страдают за еду
Где не слышат "да"

Вот тогда бы я ценил
Жизни каждый миг.
Все оставив не хочу
На страницах книг.


Рецензии