Зимняя любовь

Вот и снова зима. Вот и снова  морозы.
Только ты в зимний день чьей-то лаской согрет.
У меня на окне вянут белые розы-
Эхо нашей любви, твой прощальный букет.

А пушистый снежок и кружится, и тает,
В ледяные дворцы превращая дома.
Песня вечной любви!Кто о ней не мечтает,
Тот от слез не дрожит и не сходит с ума.

Я пойму и прощу. Есть ли повод для грусти,
Если часто в пути от обид устаем.
Но надеюсь, что боль мое сердце отпустит,
И роман о любви мы напишем вдвоем.

Припев: А любовь в сердце входит без стука,
Потому что душа молода.
Не страшны ни зима, ни разлука,
Не грешно полюбить навсегда.


Рецензии
П Р Е К Р А С Н О!!!! Люблю такие стихи!!! У М Н И Ч К А!!!
С уважением, Леонид

Леонид Крученко   09.12.2018 21:49     Заявить о нарушении
Я тоже люблю такие стихи... потому что меня никто не любит.
Спасибо за внимание и понимание. С уважением)

Надежда Савельева 3   09.12.2018 21:57   Заявить о нарушении