Имя твое пишет дождь

Имя твое пишет дождь
Прозрачными каплями на глади стекла
Я точно знаю - ты не придёшь
Наша любовь умерла

Нет, ты не бойся, слезы не льются
Сердце застыло кристаллами льда
Чувства мои к тебе не вернуться
Вместе уже нам не быть никогда

Темные ночи мне были дороже
Когда ты согревала дыханьем своим
Все помню я, помню, но все же
Тает любовь как безразличия дым

Я не люблю - никогда б не поверил
Что эти слова бьют как таран
Зачем я тебе свое сердце доверил?
Теперь со мной рядом только туман...


Рецензии