Прощание

Растоптать. Сжечь. И выкинуть
Этот старый ненужный конверт.
Между нами все было урывками,
Бал окончен. Назад пути нет.

Мы не поняты, недолюблены.
На столе не стоят цветы.
Помашу на прощание рученькой.
Дверь закрой. Нет, стой! Подойди.

Я хочу сказать очень многое,
Что ты важную роль сыграл,
Ты из девочки сделал девушку,
Мудрость, сил и закалку мне дал.

Говорю: «от души спасибо»!
Зло, обиды - их нет. Не держу.
Отпускаю.
А сама тихонечко
Я любовь к тебе в сердце храню.

#скистихи


Рецензии