Курс на Солнце

Я выбрала курс на Солнце.
И свет, и тепло его льётся
В меня через край.
Не отпускай!
Сверкай!
Сияй, Ясное!
Свети, Прекрасное!
Разливайся по Земле
И согревай всё живое!
Во имя Жизни,
Во имя Света!
Лишь Ты для нас - самое дорогое!
И в тебе лишь на всё - ответы.

5.12.2018


Рецензии