Любила - слова для песни

Я устала любовь догонять...
Снежный ком катят в гору минуты...
Я хотела единственной стать...
Ветер вовремя мысли распутал...

Я когда-нибудь встречу тебя...
Только я уже буду другая...
Ты захочешь мне что-то сказать...
Мою тень за спиной догоняя...

Я так тебя любила...
Не сразу удалила...
Входила в интернет...
Ждала письмо-ответ...
Любила...

Я так тебя любила...
Забыто все, что было...
Не написал ты мне...
Нас больше в прошлом нет...
Простила...

Я когда-нибудь встречу тебя...
Только мы уже будем другими...
Я не стану ответы искать...
Удаленные файлы в корзине...

Ты захочешь мне что-то сказать...
Двери в сердце тебе не открою...
Ты не сможешь меня удержать..
Потерявшейся в прошлом любовью...


Рецензии