Небо как море

Небо как море,
А море как небо.
Персик в мацони,-
Все было нелепо.

Шили стежками
Волшебность улыбок.
Песок под ногами
Был так ещё зыбок.

Безумность гуляний
В тропический дождь,
Когда все на грани:
Чуть тронь - не вернёшь.

Скрывались в волнах
От завистливых глаз,
Плутали в лесах
Из двусмысленных фраз.

Купаясь в зрачках
Под приветственный туш,
Качались на радугах
Трепетных душ.

октябрь 2018


Рецензии