Шнурок...

Есть верёвка
Крепости надёжной,
И твоя сноровка
Сделает поход несложным!

Но бывает вдруг
Подленький шнурок!
Ты его остерегайся, друг
Он сейчас порок!

Матным словом
Отличается «герой»!
Так задёшево он титулован:
Ну ведь явно не святой?
(09.12.2018)


Рецензии