Люблю я, жизнь, твои картины и эскизы

Люблю я, жизнь, твои картины и эскизы:
И мудрость осени, и юности капризы,
Весны надежды, старости маразмы —
Ведь жизнь — всё больше будни, а не праздник.

Закатов череду люблю багряных
И бабье лето в ароматах пьяных,
Седой зимы хрустальные узоры
И щедрой осени цветы и разносолы.

Пусть  жизнь моя — в дыму цивилизации,
В плену обманов и засилье рацио,
И чувств букет увял необратимо —
Зажгу свечу, чтоб  жизнь была счастливой .


Рецензии
Марина, если зажжёшь свечу в сердце, то обязательно станешь счастливой.

Роза Ахметова   12.12.2018 10:51     Заявить о нарушении