Это мишка панда

Это мишка-панда.Это панда-мишка.
Где скажи живёт он и в каком домишке.
Он большой проказник,хоть на вид-глупышка.
Я про мишку-панду прочитаю в книжке.
В зарослях бамбука мишки обитаютСтебли от бамбука  быстро подъедают.
Нам бамбук не жалко,уплетайте мишки.
Вы ведь в самой главной-самой красной книжке.
Чтоб в жизни не было никогда простоя.
Могут кушать лёжа,могут кушать стоя.
Жизнь бывает грустной.Да не жизнь ,а мука.
Если не получится вдоволь съесть бамбука.


Рецензии