Сало Украине!

Сало - Украине !
А России - водки!
Мы не на чужбине ,
Кушаем селёдку .

Нет у нас майдана ,
Нет у нас горилки.
Куча просто хлама,
В голове опилки.

Украина в гневе,
И Россия тоже.
Тихо в старом хлеве,
Бъют друг другу рожи.

Мы народ культурный,
Нам бы мирно жить.
Президентов тихо,
В урны уложить.

Мы хотим родниться,
Быть одной роднёй .
Русские Украинцы ,
Жить одной семьёй .

Пьём мы тихо водку,
Кушаем и сало,
И хотим друг к дружке,
Что бы теплее стало!
 
9 декабря 2018 год .


Рецензии