Две Луны

Две луны как две капли - не похожие. Чувств глубин у каждого - не передать!
Кто-то страхи и запреты игнорирует, Кто-то бежит плакать на кровать.

Чувства и эмоции в сожжении!
Одной страстью их не передать!
Только лишь одна Луна в падении Сможет ее лучше понимать.

Как найти все точки-совпадения
На пересечении орбит?
Когда понимаешь, что все просто -
То душа натива больше не болит.


Рецензии