Осколки

Осколки неба падают на нас,
И остывают белым серебром,
Немного снега, все что есть сейчас,
Немного жизни за вчерашним днем...

Осколки сердца сжаты в кулаке,
Стучат часы, на улице весна,
Оставь печали во вчерашнем дне,
Надежда нам по прежнему нужна...

Осколки жизни в рамке на стене,
А за стеклом цветы и ветра дрожь,
Немного счастья было, как во сне,
Как на листву пролился летний дождь...

Разбились на осколки витражи,
И в острых их краях не видно дна,
Так что нам остается, наша жизнь,
Удача нам, как никогда, нужна...


Рецензии