Старый лёд

Я на ветру,
как старый лёд
В ветрелом, запоздалом мае, -
Меня листают
нервы вод,
На брег стекляшками бросая,

Шурша осколками зимы,
Края апреля подъедая
И стаи птичьей кутерьмы
В мезге весны не замечая...





25.04.2018


Рецензии