Безумно яркий мир

Я нарисую мир безумно ярким
И краски расплескаю без стыда
Не жалко делать людям мне подарки
И он  не будет серым никогда.
В него дорога будет всем открыта
Всем кто просто верит в чудеса
Пришедших он лучами Солнца встретит
И пусть от тягот отдохнёт душа.
Над миром этим радуги повисли
Переливаясь, красят этот мир
И из него до звёзд далёких близко
И к ним незримый звёздный мост открыт.
В нём птица счастья меж ветвей порхает
И царственные ели в ряд стоят
Цветы в садах моих благоухают
И чистою водой пруды блестят.
И в мире этом нету места злобе
И зависти сюда закрыт проход
Пусть в нём всегда лишь счастье обитает
Кусочек получает, кто придёт.
И пусть в реальном мире среди будней
Кусочек этот душу сбережёт
Кому-нибудь его ещё подарит
Пусть в душах чистых просто он растёт.


Рецензии