Ночью у окна

Стою я ночью у окна,
И получаю дым сполна,
И раз за разом сигарета,
Терзает душу мне куплетом.

Исчерпана мечта до дна..
И ветер дует в паруса,
Ты жизнь испил уже до дна..
Заполнив душу лишь слегка..

Ты ей проникся на рассвете,
Об этом шепчет сигарета...
Душой своей ты не кривил,
Её всю жизнь свою любил..

И каждый раз здесь,
Вновь и вновь..
Бороться за свою любовь,
И от бессилия тянет кровь...
Вернись ко мне моя любовь.


Рецензии