Я без света просто молодуха!

Да неважно,что во мне сто десять,
И не страшно.что за пятьдесят.
Хорошо нам с вами будет вместе,
Молодые так не  начудят!
Им подай то шубу,то брильянты,
За границу нужно их возить.
Возле них вы,словно арестанты,
По фен-шую надо их любить.
А со мной проблемы все исчезнут,
Мне не нужно норковых манто.
Вас тут не разуют,не разденут,
Отдохнёте рядом на все сто.
Вы ж поди-ка,сами не с буржуев,
Талии не видно-наплевать!
Зато много мест для поцелуев,
Не придётся долго их искать.
Не теряйте вы,короче,духа,
Ведь совсем не важен рост и вес.
Я без света-просто молодуха
И,к тому же,я из поэтесс!


Рецензии