Свиньи

Год свиньи наступит скоро,
А у нас уже живут:
Те, кто бьет стекло в подъезде,
Те, кто все бросают, рвут.

В лифте пишут и марают,
На ступеньках курят
И окурки все бросают –
Скоро все захрюкаем!!!

Оглянитесь, посмотрите,
Где же свиньи прячутся?
Объясните, помогите
Человеком стать им всем!!!
                21.11.2018


Рецензии