Голос

*недавно, были проведены исследования того, как образуется мысль.
теоретически, все результаты, должны быть строго обоснованы.

**в простейшем случае, внутренней речью, занимаются два противоположных процесса:
абстрактное представление и область навыков.

пусть простят меня читатели, что под глассолалией, я буду понимать непроизвольные
движения нижней челюсти, если происходит моторный срыв.
в этом случае, человек не отвечает за свои слова и мысли...

подобные состояния, могут проявляться от бессонницы, и - у профессионалов речи.

с уважением к читателям.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.