Ответ Чубайсу на его Недовольство Народом

Обокрали, обобрали,
Несогласных убивали,
Государство предавали,
Быдлом всех людей назвали,

Жили, жрали, пили, били,
Недр Богатства захватили,
Состоянья сколотили,
В Нищету Народ спустили.

Для себя - Посты и Ранги,
Золотые Карты в Банке,
Отдых в Альпах, лыжи, санки,
Горделивые Осанки.

Виллы, Замки, Самолёты,
Яхты, Авто, Вертолёты,
Заграницу перелёты,
Для Охраны пулемёты.

И на Власть тех Интересы:
На Высокий Пост в процессе
Телевиденье и Пресса
Им дадут достичь Прогресса.

Но несчастны Олигархи
И несчастны Патриархи
Тем, что вроде те - Монархи,
Живут тихо, как Монахи,

Но Народ их ненавидит,
Добрых Дел от тех не видит.
И, гляди, с Войною выйдет,
Отберёт всё и обидит.

Благодарность Ворам, Барам, -
Олигархам-Эмиссарам?
Не пора ли тех Бояров
Заключить в Тюрьму на Нары?!


Рецензии