Снова сядем вместе

Снова сядем вместе,
Открываясь душами...
Ты споешь мне песню,-
Я ее послушаю...

Может, и  слова мне
Не совсем уж близкие,-
Все, что было с нами,
Все равно не высказать...

Не считай минуты,-
Связи не нарушены...
Надо ведь кому-то
Открываться душами...


Рецензии