Деревья в пряже серебра...

Деревья в пряже серебра,
Земля в пушистой белой шали,
Снежинки тихо танцевали
Под перезвоны хрусталя.
И ледяными кружевами,
Украшен город, парк и сквер
В сиянье серебристых сфер,
Что манят нежными огнями,
Мир околдован тишиной,
Он сказочный дворец из снега,
Зимы чарующая нега
Сковала. И настал покой.
И с поволокою забвенья
Душа, блаженствуя, поёт…
Снежинок радостный полёт
Её захватит вдохновеньем.
И вот над царством серебра
Летит, хлопот былых не зная,
Как будто в белоснежном рае,
Душа, на ангельских крылах

09.12.2018


Рецензии