Пусть катятся!

2758.Был бы не против я, между прочим,
Если б Ильич тогда фигу скрутил
Либералам, кадетам и прочим –
Всем тем, кто воду в России мутил!

Их потомки теперь – русофобы,
Их всех Запад вскормил и воспитал,
Они кричат, трясутся от злобы,
Хотят, чтоб скорее час их настал!

Мечтают они к «рулю» добраться
И к власти в стране прийти, наконец!
Жаль, в стихах нельзя грубо ругаться,
Но Росси тогда будет «пипец»!

Будьте бдительны! – так Фучик сказал,
И Ленин бы с ним согласился,
А колонну 5 послать на вокзал –
Товарняк бы им всем пригодился!
10.12.2018


Рецензии