А дальше - тишина

Я не уйду, не повернусь рассудком
И не прерву достойный разговор,
Пусть дребезжит без умолку из будки
Взбесившийся суфлёр.

Не брошу сцену, доиграю пьесу,
Не уроню усталого лица,
К спектаклю не утрачу интереса
До самого конца.

Но занавес уже порхает флёром,
И страсти словно выпиты до дна,
Останется «спасибо» всем актёрам,
А дальше – тишина?..


Рецензии