Прекрасный образ твой

Вы мне по Вайберу вчера прислали
Свой изумительный большой портрет.
В Ваших глазах есть облако печали,
А так-же затаенный изумрудный Свет!

Теперь твой дивный и прекрасный образ
Я,как зеницу Ока,несомненно сохраню.
И,помня ангельский твой чистый голос,
Тебе я эту песню для романса соченю!

Ты в моей жизни путь мне проложила
В лирическую сферу рифмы и Любви!
И мне ты образцом Добра служила,
Я не забуду никогда глаза твои!

Пусть твоя жизнь светле станет
И кровь твоя в сосудах забурлит.
Твой друг тебя любить не перестанет-
Прекрасный образ будет он всегда хранить!


Рецензии