Старый потертый ошейник...

Старый потертый ошейник словно,в прошлое,дверь
Помню тебя.И скучаю-друг мой,бесплотный,поверь!
Утром,вдруг,в шесть,по привычке,видно проснусь я опять
Чтобы с собакою,старой,вдвоем, не спеша,погулять...

И в сердце ,которые сутки, болью ,потеря живет...
С работы меня,вечерами,больше собака не ждет...
Старый остался ошейник от долгих,счастливых тех,лет
Трудно принять и поверить,что больше в живых ее нет...

Как быстро года пролетели!Вернуть бы обратно тебя...
Но мертвых живым не увидеть.И даже погладить нельзя...
Ошейник потертый напомнит,что нужно ценить каждый час
В котором есть те ,кто в нас верит и смотрит,с любовью,на нас...


Рецензии
Алексей, все ваши стихи о животных вышибают у меня слезы.

Юлия Лаватера   05.01.2019 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.