Я не Пегас

               

               
Приснился сон, что я большая лошадь,
Но не Пегас и мысли так скудны.
Висит овса не кошеная площадь,
Я мордой, не достану до луны.

Брыкнул копытом, сбросив одеяло
И ну скакать в веселье по снегам,
Наделал клякс - натружено не мало,
Мне помогает в этом пес Полкан.

Лес опустел, когда в него ворвались
С Полканом мы, на рваных парусах,
Рубаха ветром в клочья изодралась,
Слегка коснулись заморозки нас.

Голодный и холодный я очнулся
И от чего вся тяжесть не пойму.
Я не Пегас и тут же усмехнулся,
В обнимку с псом валяюсь на полу.

Разбросаны стихи мои - листочки
И в кляксах многоточия ряды.
Хромает рифма и бездарны строчки,
Не высек искры я из ерунды.
27.08.18


Фото взято из интернета.


Рецензии
Я не Пегас,
Я высекатель слова!!!

Смотри - вот строчки
полетели, всё готово!!!

С улыбкой!!!

С ДНЁМ ПОЭЗИИ!!!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   21.03.2019 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.