***

Улыбку,искренности свет,
Ты подарила мне,и сердце
Раскрылось только для побед,
И отворилась в счастье дверца.

Ты свет несёшь и теплоту,
И меня вновь к тебе поманит,
Я чувствую,что доброту
Ты излучаешь.Не обманет

Твоя неведомая даль,
Я так хочу с тобой общаться.
О прошлом мне ничуть не жаль,
Мечтаю встречи вновь дождаться,

Чтобы увидеть тебя вновь,
Красы душою насладившись,
Пока,что это не любовь,
Душа,желая возродиться,

Словно магнит к тебе идёт,
Ведь мой порыв,он чист и светел,
Пускай сегодня заберёт
В мечтах к тебе,и я ответил,

Что полюбить смогу тебя...
Боюсь спугнуть.Скорость отключим,
Убавим пыла и огня,
И результат будет получен!


       09.12.2018


Рецензии