Воспитание Цыплят

Стали подрастать Цыплятки. Из-под крылышка Хохлатки
Просыпаются, чуть свет –встретить радостно Рассеет.
А сыночки- Петушки, подняв гордо гребешки,
Вместе с папой-Петухом песни распевают:
«Солнышко, тебя мы ждём! Ночка убывает.
А за ней идёт Заря: «Песню пели вы не зря!
Солнышко идёт за мной. И Петух, со всей семьёй,
Песню вновь поёт Заре, а своей детворе, говорит:
«Чтоб быть счастливым, относитесь вы учтиво:
К Солнцу, Ветру, Облакам и к Травинкам, и к Цветам…
02.02.2014 г.


Рецензии