Любовь и разлука

"Ты как модель из Голливуда:
Красой своей свела с ума!
А я, влюблённый, верил в чудо,
Судьба мне шанс преподнесла.

Ты мне казалась неприступной,
Но звёзды, видимо, сошлись:
Мой рай стал ближе и доступней,
Когда впервые обнялись.

О, как же счастливы мы были!
Нас крылья к небесам несли!
Над суетою мы парили,
И чувства наши берегли!

Нам этот рай казался вечным.
И слёзы радости не скрыть!
Живя свободно и беспечно,
Легко о грусти позабыть!

Мы все, увы, не идеальны...
Но в спорах это не учли...
Итог был грустным и печальным,
Раз уж любовь не сберегли..

P.S.
Зачем любимые уходят,
Сжигая за собой мосты?
Разлука снова рядом бродит,
Маня в объятия пустоты...


01.05.2017. (Дмитрий Якин).


Рецензии