Тихо..

Тихо я угасаю
Тухнет цвет моих глаз,
Ради кого жить-Я не знаю,
Свернул бы горы, да хоть сейчас,
Ради тебя тянулся бы к свету
Умчавшись на самый край,
Но увы, любви рядом нету
Не увидеть никогда этот рай...


Рецензии