Душа-невеста

Окутана ночной прохладой,
На стоге сена под луной…
И благодатно, и отрадно
Мне оттого, что Бог со мной!

И от молитвы все теплее,
К Тебе всё тянется душа:
Становится она белее, 
Расправив крылья не спеша!

Господь! Отец Ты мой Небесный,
Пусть Рядом ангелы поют!
Уж вижу — Душу, как невесту,
На чин монашеский ведут!


Рецензии