Осенний букет

Я собрала гербарий и принесла домой,
Теперь стоит он радует своею красотой!
Вазу подбирала подстать цвету листвы-
В доме стало ярче от осенней красоты!

И как же надо  мало  для радостей, улыбок...
Всего букет осенний кого-то удивит…
Кому-то всего мира не хватит облететь,
Чтоб всю прелесть жизни узнать и разглядеть.

А я безмерно счастлива тем, что я дышу,
Счастлива - самым простым вещам вокруг,
Счастлива, что мои люди всегда меня поймут,
И радость  разделить вместе  со мною смогут!!!


Рецензии