Картограф. Экспериментальный стих-кольцо. Si-fi

Над морем звёзд...
Где мысли об одном
Его найти осматривая дали
У карт без края и наверно без начала
Каждый фрагмент тобою сотворён...

Каждый фрагмент тобою сотворён...
Словно орнамент на бумаге без изъяна
Как жизнь лишённая печали
Сон быстр и в него
Взгляд погружён...

Взгляд погружён...
И доступ утверждён
Под звуки музыки о славе и отваге
Нитей тончайших как у белоснежной ткани
Соединения органики и стали...

Соединения органики и стали...
Прочно и точно руки тебя выше поднимали
Над миром словно украшению внимая
В зените солнечном
Тобой заворожён...

Тобой заворожён...
Любой кто с маяком
На ты свои отбросит все тревоги
Свяжет с искусством кормчих и для многих
Укажет курс мечтами окрылён...

Укажет курс мечтами окрылён...
Путник с собою взяв твой голос невысокий
И скорпион однажды, о Картограф
Подружится с орлом
Над морем звёзд...


Рецензии
Картинка просто шикарная, не иначе как
Магистр Пространства :3 не удивительно что
она навевает такие строки.. )

Сон Во Сне   09.12.2018 21:30     Заявить о нарушении
Полностью согласен с Вами :) Это просто чудо...
Как и музыка, которая была использована мною в качестве фона в процессе написания стиха :)

Михаил Юрьевич Воронов   09.12.2018 21:35   Заявить о нарушении