За счёт чего же ты живёшь?

 

Привет, Борис, раскрой мне тайну,
За счёт чего же ты живёшь,
Ты не работаешь, я знаю,
Но девок водишь, да и пьёшь?
    Так я пишу и довольно часто,
    И вот поэтому живу.
    О чём ты пишешь, то не тайна,
    Ты поделись, тебя прошу?
Пишу родителям и это правда,
И в письмах денег я прошу,
И высылают регулярно,
Хватает, честно я скажу.
    


Рецензии