***

Мой личный ад натягивает куртку,
и морща лоб выныривает в вечер.
Погода будет ветреной и мутной,
как накрепко заваренная вечность.
Скрипят её несмазанные петли.
Стараясь в сотый раз опять не падать,
мой личный ад лишь выдыхает пепел,
стирая сны и собственную память.

9.12.2018


Рецензии