Жизнь длиною в любовь

В млечном холоде звёзд, в безконечности лет
Души жили в безмерном вселенском движеньи.
Как мечтали они видеть дождь и рассвет,
Трепетать от любви, замирать в упоеньи!

В светлой жизни земной мига нет без любви.
Каждой клеткой любя, торжествует природа.
Даже звёзды прельстились  улыбкой Земли.
Их созвездья горят всё нежней год от года.

На планету любви с нетерпеньем летит
Душ безкрайний поток, чтобы здесь повстречаться.
Неземную любовь обрести и хранить
И потом никогда уже не расставаться.

Жизнь длиною в любовь им прожить суждено.
А иначе зачем по Вселенной скитаться?
В неслучайной судьбе их случайно свело.
Не позволит любовь просто так затеряться.


Рецензии
Андрей, замечательное, выразительное стихотворение!
"В неслучайной судьбе их случайно свело." -- !!!

Елена Ларская   09.12.2018 07:18     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена. Рад, что понравилось.

Андрей Лад   09.12.2018 09:32   Заявить о нарушении