Достойная речь Благодетеля

Лимерикообразная

«Принто» принято лопать не ложками,
А с лапшишкою и макарошками. –
Так для каждого гномика
И растёт экономика! –
Попрошу вас похлопать ладошками.

С майонезом, с томатною пастою
Вы сродняетесь с избранной кастою.
С нами – лучше всего! –
По причине того
Обеспечим вам счастье, не хвастая.

Обвыкаясь с нелёгкой годиною,
Голосуйте за нашу Единую! –
Не сочтя её гадиной,
Попрощавшись с говядиной,
Спойте песню свою лебединую!»


Рецензии