Письмо 2

Не хватило б три недели
Облететь нам целый мир,
А ты помнишь в Риме пели?
Я про Ниццу говорил.
Знала бы как я скучаю
Редко ночью крепко сплю.
На звонки не отвечаю
Да и в письмах я молчу.
Не со зла, ты знаешь это,
Пред тобою я так слаб,
Вспоминаю наше лето,
Все хочу вернуть назад...
Твои кудри и улыбку,
Запах утренней росы,
И игру на старой скрипке
У дорожной полосы.
Сыр, вино, и все другое
Не значительно для нас,
Главное,что ты со мною,
Вспоминаю твой Анфас...
Все теперь у нас в тумане,
Просто кругом голова.
Я с тобой погряз в обмане,
Жалко врал, смотря в глаза.
Сказал «прощай» своей любви,
И думал больше не увижу,
Как мы с тобою вновь одни
Гуляем ночью по Парижу
Я сигаретой жизнь гублю
И пепел- это моя жалость,
Что не сказал тебе «люблю»
Когда ты в этом, так нуждалась.


Рецензии