Каурая

Какого же КОНЯ,                Ты выбрал для стиха!               
КАУРЫЙ, ЗАВСЕГДА,               
Осилит твою ГОНКУ.               
Лишь ветер за спиной,               
Когда КРЕПКА рука,                И только ЗВУК копыт,               
СВИСТЯ, летит  ВДОГОНКУ.               
И масть коня  ОСОБАЯ ,               
КАУРАЯ, СТЕПНАЯ.               
Пришла к нам ПОЛУ-ДИКАЯ,               
А стала всем РУЧНАЯ.               
Но нрава не ЗАБЫЛА,               
ХАРАКТЕР твой в крови.               
И НОРОВ твой, и ГРАЦИЯ...               
КРАСУЙСЯ и ЛЕТИ!


Рецензии