Творю

Увы, я вынужден творить,
Хоть вам и это не по нраву,
И если будете учить,
То выпейте, мой друг, отраву.
Всё так же буду я писать,
Пусть мама даже будет против.
Она учила всех прощать,
Теперь зовут меня «Юродив».
Гуляйте, друг, ведь не для вас,
Я создаю свои стихи,
И если б вы играли джаз,
То я б кричала «Вы глухи»!!!


Рецензии